BACCHE DI GINEPRO E RADICI INGOMBRANTI

ADESSO BROWNIES


CORRI. Tutto il tempo, corri!

Ed era l’ anno scorso quando stavo dietro al tempo.

Ora che amo i sentimenti a testa in giù,

e mi dimentico della mia mente,

e mi sorprendo nel presente.

SUONA. Tutto il tempo, suona!

Rumore di carta pesta il bosco

E resta…mi addosso,

e togli…mi il dubbio,

ed ora silenzio…ed ora,

è ora.


Ingredienti:

  • 200 grammi farina integrale
  • 100 grammi farina di castagne
  • 50 grammi cacao amaro in polvere
  • 150 grammi zucchero di canna
  • Una bustina di lievito per dolci
  • 50 ml olio di girasole
  • 250 ml di acqua (o latte vegetale)
  • 100 grammi nocciole tritate
  • Pizzico di sale
  • Cacao per decorare.

In una ciotola unite prima tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungete i liquidi. Amalgamate bene e trasferite il composto in una teglia rettangolare o quadrata (precedentemente unta con un filo di olio di girasole).

Infornate per mezz’ora circa a 180 gradi.

Lasciate intiepidire e tagliate a quadrotti la torta. Spolverate con cacao o carruba o nocciole tritate. Servite!

Questa voce è stata pubblicata il 2 settembre 2016 alle 16:27 ed è archiviata in Dolcezze. Aggiungi il permalink ai segnalibri. Segui tutti i commenti qui con il feed RSS di questo articolo.

7 pensieri su “ADESSO BROWNIES

  1. mmikele in ha detto:

    💫🙏❤

    Piace a 1 persona

  2. mmikele in ha detto:

    il dolce sarà delizioso.. ma il testo lo è certamente.📝💓🔮

    Piace a 1 persona

  3. mmikele in ha detto:

    sii.. assolutamente

    Piace a 1 persona

  4. mmikele in ha detto:

    🌻🙈🙊💫

    "Mi piace"

Lascia un commento